Рассмотрено Жалоба№ 4366

• Автор темы Автор темы supraq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supraq

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Interpol_Extendo
2. Никнейм/ID нарушителя: 1576
3. Подробное описание ситуации: ниже

Отвозил угонку. Смотрю, слева шериф стопнул чела, ну я понимал, что даже если он сядет уже за руль и начнет за мной погоню - то я успею отвезти машину, но что произошло в итоге. Я просто еду спокойно, как вдруг он начинает стрелять мне по колесам. По РП, он не мог знать, что это угнанный автомобиль, да и в целом открывать огонь полномочий на это не было, ведь я просто двигался на автомобиле.
Что происходит дальше. У меня все это время не работал микрофон (драйвера сбились на него), это можно было видеть слева по надписи. После, он начал за мной погоню, подрезал меня, требует подъехать к обочине, что я собственно и пытаюсь делать. Он в свою очередь подрезает, перекрывает дорогу, не дает мне это сделать, а далее вообще взял, и открыл огонь по мне. Я пытался объяснить ситуацию нормальным шерифам (которые приехали чуть позже), но к сожалению, меня было не слышно, а я все это время думал, что всё окей с микро.
Обратите внимание, рядом стоящему в автомобиле человеку он сказал, что на 20 метров от процессуальных действий уехать надо, хотя по закону вообще 5, после человек уже выполняет его просьбу, а он открывает огонь, хотя опять же - прав на это не было.
После, я уже вышел с авто, пытался общаться с другим шерифом, а спустя пару секунд подбегает тот самый "1576" ,и ковает в наручники за 7.4 - неповиновение, хотя он же сам мне не давал прижаться к обочине и намеренно подрезал меня. А и да, наш друг начал проверять авто на угон, хотя никаких ориентировок, документов, прочих мелочей у меня не было спрошено, а еще, не знаю на сколько правильно он проверял, но если не ошибаюсь, то должно присутствовать трай взлома, а не до.
В итоге, его крашнуло, он прибежал без формы до авто и сел в него, хотя он не мог везти заключенного без гос.формы так как он является обычной печенью из шерифов, прав на это тоже нет.

4. Дата и время произошедшего: 17.04.23, 15:57 - 16:05

5. Доказательства нарушения:

1)
2)
3)
4)

6.
Тайм-код нарушения:
1) (0:08-0:12 пробив колес) (0:26-0:54 просьба остановки + подрезы) (0:55-1:05 открыл огонь)
2) (0:00-0:12 просьба человека отъехать на 20 метров вместо положенных 5, открыл огонь) (0:15-0:30 задержание за 7.4) (0:33-0:46 проверка на взлом авто без каких либо ориентировок)
3) (коп краш с начала до конца)
4) (забрал на патрульке без гос.формы с начала до конца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху