Отказано ЖалобаN570| Wayne_Mackenzie

• Автор темы Автор темы Josa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vitorio_Scaletta
  2. Никнейм или ID нарушителя: Wayne_Mackenzie
  3. Подробное описание ситуации: Розжиг ООС конфликта. В Общем уволили не за что и в кадровом я у деп хедов спросил говорили мол не отписывали ничего конкретного,был я в GOV с утра юристом, после вступил в мин культуры. ознакомился с отделом и после того как я все взвесил, решено было переводиться оттуда.но до этого я желал пересилить себя и повыситься на 5 ранг секретаря мин культуры отписав деп хэду вэйну мол когда можно пройти экзамен? он мне предложил следующее.Вейн деп хэд сказал что вместо лекции - будет мп, и спросил "Видел ли я то мп" Какое? и он присылает мне видео с мп армия vs гов армреслинг, после того как я увидел там массовое тулево и маты я понял что мне точно не в этот отдел, после чего написал что похоже я ошибся отделом и хочу перевестись, Он мне написал понятное сообщение " Почему? " я обьяснил это так
    "в плане отдела, Мне кажется что отдел интересный , но он не для меня, спасибо за ваше время\Знаете условно ожидал от отдела культурные собрания фракций ,лекции , сборы и обширный интерактив отдела\пока я вижу что отдел более менее работает, но загибается, это печально "
    Вейн написал мне следующее:
    " если это ваша субъективная точка анализирования нашего отдела, думаю действительно вам стоит написать ПСЖ, переводы лично я не буду одобрять, далее информацию передаю в наш чат отдела, на этом стоит закончить это диалог."
    На что я ответил, "действительно, досвидания."
    после чего пошел писать перевод в коллегию адвокатов. естественно он жал крест, После чего я отправил еще одно заявление на перевод им опять от него кресты,.
    Затем Вейн скинул скриншоты лс в общий чат и написал, " Нам такие не нужны , пусть псж уходит ( как я понял с фраки) "
    Я охерел и пишу " С вашей стороны это крайне не прилично! Это был личный чат! "
    спустя минут 5 меня уволили с должности и с игры и кикнули с дискорд канала GOV
    честно не вижу здесь причины для увольнения , выговоров не было и ничего мне никто не сказал, хотя я был в сети и писал перевод из злополучного отдела. ВАЖНО кадровый аудит увидеть не могу,

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО УВОЛИЛ WAYNE
    Сообщения были цитированны и копированны.
  4. Дата и время произошедшего: 29.06.24 15:00
  5. Доказательства нарушения: Ничего нет, могу скинуть скрины лс и док-ва нахождения на должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху