Рассмотрено Жалоба1896 ID 228 848 912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahuboba228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danya Senju
  2. Никнейм или ID нарушителя: 228 848 912
  3. Подробное описание ситуации: Сижу на автобазаре и опять затулили, но теперь за то что я не удалил жалобу. Пишет в дискорде со вчерашнего дня что бы я удалил, теперь пишет буду по кд откисать. (был ещё добив от так называемой Лизочки, но кто же знал что меня будут убивать с добивом на авторыке). Так же под конец записи я показал дискорд с одним из этих типов. После неудачных попыток удалить жалобу с форума написал следующее "по кд лежать будешь))) ". Опять лежу на чебуреке,дополнил жб ещё одним дм зз.
    Опять ДМ в ЗЗ и ДБ авто.
  4. Дата и время произошедшего: 05.02.2022 ‏‎11:00:02
  5. Доказательства нарушения:
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba1873-id-567-1310-1285.940939/#post-2758624 (это первая жалоба на эту шайку)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игрок Antonio_LoPrestozuki [228] понесет наказание за нарушение п.6.2 Общих правил проекта, п.1.1 Общих правил Зеленых Зон.

Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
Игрок Vazgen_Alvarez [848] понесет наказание за нарушение п.6.2 Общих правил проекта.
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.(Таран)
Игрок Danya_Senjov [616] понесет наказание за нарушение п.6.2,6.1 Общих правил проекта.
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.(Разговор в ноке)
Игрок Vadim_Cripsizetti [395] понесет наказание за нарушение п.6.9 Общих правил проекта.
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
Последующие темы жалоб без полной доказательной базы будут отклонены.
Рассмотрено. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху