- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Yuno Delarosez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [неустановленного].
- Подробное описание правонарушения: Я ездил по трассе как послушный гражданин после чего мне в мегафон на непонятном языке кричал офицер после того как я увидел что они врезались в мою машину я остановился они начали кричать на меня я испугался я спрашивал что они от меня хотят но они говорили на непонятном языке им офицер которы сопровождал меня сказал что я с ним но они не поняли после чего один из офицеров сказал что-то но я понял только русском после чего они зачитали мне миранду опять же на непонятном языке (похожим на русском) я сказал что мне нужен адвокат они сказали что позвонят ему после чего отвели меня в аолицейский участок мне провели первичный обыск а вторичный нет или же наоборот я так и не понял так как там офицеры вели себы неадекватно после чего не дожидаясь времени приезда адвоката меня посадили за решоткой
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) тык и тык
- Копию паспорта: ((тык))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((samurai#3333))
- Указываю свой возраст: 39
- Проживаю в штате: LaMesa
- Данные ответчика по жалобе: там было 3 но бейджик одного это LSSD | SEB | No321