жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuno Floow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Yuno Delarosez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения: Я ездил по трассе как послушный гражданин после чего мне в мегафон на непонятном языке кричал офицер после того как я увидел что они врезались в мою машину я остановился они начали кричать на меня я испугался я спрашивал что они от меня хотят но они говорили на непонятном языке им офицер которы сопровождал меня сказал что я с ним но они не поняли после чего один из офицеров сказал что-то но я понял только русском после чего они зачитали мне миранду опять же на непонятном языке (похожим на русском) я сказал что мне нужен адвокат они сказали что позвонят ему после чего отвели меня в аолицейский участок мне провели первичный обыск а вторичный нет или же наоборот я так и не понял так как там офицеры вели себы неадекватно после чего не дожидаясь времени приезда адвоката меня посадили за решоткой
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) тык и тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((тык))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((samurai#3333))
  3. Указываю свой возраст: 39
  4. Проживаю в штате: LaMesa
  5. Данные ответчика по жалобе: там было 3 но бейджик одного это LSSD | SEB | No321

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба была отклонена из-за некорректного заголовка.
С уважением, Федеральный Прокурор штата SA, Vlad Gordeev.

https://lh6.googleusercontent.com/JZpn2YTK2MaCAVsQeYS4zr3jEQTff9t_UQ770agZIWftJ8jXfVLgCK35sA-BghGzZSgMrw1jYNHupwpovsaNIWATGOaNUmITNk8_nj80KGEiRuuWS4b0A6c450gR4vN7pKBpM9L1

Назад
Сверху