Отказано Жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimer_Yakudza

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Rymer Mori
  • Описание причины подачи жалобы: Еще раз прошу, пожалуйста, я готов ко всем проверкам, я не продавал вирты. Я даже не помню, что в данное время что указал Silent Hill я передавал кому-то большую сумму
    Я бы не топил так жб, я честно не виноват, не продавал валюты! Я заходил после 26го числа, даже если был взлом и кто-то передал, то этого не было, все деньги были на месте
    Я предоставлю все доказательства какие нужны, я прошу Вас, администрацию разобраться со мной
    У меня 6 аккаунтов стим, все покажу, что трейдов там не было около года, я покажу истории банков, что денежных средств там по виртам и не числиться, более я не знаю как еще вирты продают
    Я прошу, умоляю, пожалуйста, укажите трейд по которому вы решили, что я продал вирты, Ник человека и дс, я найду переписку с ним и объясню все
    Там же не может быть в логах указано: "Данный игрок продал вирты, банте его!". Почему по какому-то обмену так вообще решили
    Повторюсь, пожалуйста, покажите ник человека в игре и его дискорд, какой обмен конкретно был совершон и я готов на ВСЕ проверки, покажу вам все историю браузера на тот момент, все запросы ютуба, я не знаю что еще нужно. Но по обмену я смогу сказать, что там было сомнительно
    Я еще раз прошу вас пожалуйста дайте доказать свою невиновность!
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п."
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.

Я внес в игру более 40к, я времени потратил уйму бессоных ночей, поскольку +8 от мск живу и трудно было играть только днем

Ответ ГА в оригинальной жалобе некорректный, с ним проведена беседа.
Заблокированы за покупку 26.12.2022 в 14:08, а не продажу. Персонаж будет разблокирован после обнуления.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху