Отказано Жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mooinshin

Новичок
Пользователь
Человек задержал без причины по статьям на

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17.1

Проведение личного обыска, обыска, движимого или недвижимого имущества граждан штата, задержаний/арестов, осуществляется при условии заранее выписанного Прокуратурой штата Сан Андреас соответствующего ордера если имеются достаточные основания полагать и имеются неопровержимые доказательства в том, что данное лицо совершило преступление, если иное не установлено действующим законодательством штата;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17.3

Граждане штата могут быть подвергнуты обыску на месте без наличия Ордера прокуратуры, в случаях:

- при совершении преступлений, предусмотренных действующим Уголовным кодексом в присутствии сотрудников правоохранительных органов Штата, военнослужащих US Army;

- при наличии неопровержимых доказательств в совершении преступлений, предусмотренных действующим Уголовным кодексом;

- если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинение законного требования должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;

- в иных других случаях сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие US Army могут предложить гражданину пройти в полицейский участок или штаб-квартиру ФРБ для проведения обыска или иных процессуальных действий, а в случае отказа, следует действовать в соответствии с абзацем 3 п. 17.3 настоящей статьи.

Хотя я не нарушал не одной из них

Видео с задержанием:
(P.S. на записи мой голос не слышно, но я просто повторял : Какая причина задержания?)

ВИДЕО

Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху