Отказано Жалоба Жалоба в прокуратуру №CP-220 Организация Прокуратура

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Corruption

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vanya Corruption 576 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Conor Corrigan].

Подробное описание правонарушения: Сотрудник прокуратуры, вынес решение по виновности 2-х сотрудников фиб. Один состав правонарушения от сотрудника не признал, а второй признал и решил выписать штраф согласно Статье 3.2 ПК. Хотя в этой статье, "если это не повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства" но ведь, это повлекло за собой нарушение интересов моего коллеги Sunboy Corruption, т.к. человек из FIB лишил его свободы во время задержания и это непосредственно повлекло за собой нарушение прав и законных интересов моего коллеги. Прошу прокуратуру произвести расследование в отношении сотрудника Прокуратуры Connor Corrigan.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :тык (дополнительную видео-фиксацию, запросить у сотрудника прокуратуры Conor Corrigan)
Дата и время произошедшего: 20:24 17.08.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2853204, [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Зам.Начальника PAI

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Советник Генерального прокурора Elliot Richardson
Дата: 18.08.2025
Подпись:
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху