Рассмотрено Жалоба Wakatoshi_Night

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ваш Ник - Laqvan_Qwertov
  2. Ник Администратора - Wakatoshi_Night
  3. Суть жалобы - администратор Wakatoshi_Night рассматривал Жалобу#18419 и наказал меня по жалобе женщины гемплей которой не пострадал от моих деяний , пострадал только гемплей игрока который не оставлял жалобу на меня. На видео видно что я находясь в гражданско одежде убил чела , как администратор понял что я коп это знает только сам Алах , + у женщины на видео матиреале не полная ситуация , и объективно оценить ситуацию крайне сложно , но просмотрев профиль этого администратора я понял тот факт что к женщинам у него лучше отношение поскольку он откровенно накинул мне ни за что 9к секунд за добив от которого не пострадала сама женщина , нрп коп'а не было поскольку я был в гражданской одежде , к женщинам в жалобах обращаеться на игровое Ф.И , сложно быть администратором в свои 14.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-18419-id-1467.2287659/#post-6424088
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.10

пострадал только геймплей игрока который не оставлял жалобу
Это нарушение правил подачи жалобы, а не её рассмотрения. Администратор имел право как рассмотреть, так и закрыть тему жалобы, но общий посыл Ваших слов понятен, обязательно объясню администратору, что такие жалобы следует отклонять.

объективно оценить ситуацию крайне сложно
Всё просто. Игрок с функционалом полицейского бессмысленно использовал служебный транспорт, добил игрока, в чём никакой причины не могло быть, и получил наказание за баловство.

Администратору не 14, настоятельно рекомендую Вам переосмыслить ситуацию и более не заниматься такой ерундой на глазах других игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху