Отказано Жалоба ввод в заблуждение, что повлекло нарушение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Cross

Начинающий
Пользователь
  • 1. Ваш ник: Pavel Cross
  • 2. Ник Администратора: @Saint Wallace Iosif Stalin Cardell Elmers
  • 3. Описание причины подачи жалобы: *Полное описание ситуации*
Добрый вечер Коллеги, хотел бы прояснить момент с жалобой №757 на:

- Kobe_Vertigo [140] ;
- Alan_Vertigo [537] ;
- James_Archibald [15] ;
- Eazy_Vertigo [930] .

Хотел бы рассказать с нашей стороны историю:
Ссылка на видео ролик - YouTube *ТЫК*

1. Мои ребята, вели погоню за Полицейскими по скриншоту снизу, видно, что в машине было 2 человека ( наших 4 );
2. С 0:34 до 0:56 данный игрок делал Байт (ездил кругами возле ЗЗ);
3. С 1:25 до 1:35 моими Коллегами было принято "забить" на данного Полицейского;
4. С 2:36 до 2:43 моими Коллегами был обнаружен вор, которого они захотели ограбить;
5. С 2:48 до 3:14 мои Коллеги ждут, пока человек выйдет из "мини игры";
6. С 3:33 до 3:40 данный грабитель был убит, за оскорбление и неповиновение;
7. С 3:49 до 4:00 были обнаружены полицейские, и было принято решение подождать их за углом, а после чего ограбить\убить(было слышно в дискорде плюс видно на 3:51)

8. В 4:09 до 4:14 было принято решение убить тех полицейских, по нескольким причинам
- Прямое разрешение администратора через /report
Док-ва прямое разрешение грабить полицию если нас в двое больше: !Тык!

Док-ва прямое разрешение стрелять в полицию без причины если нас в двое больше: !ТЫК!
Что и повлекло к действию моих Коллег, которые получили наказания, как я понял за DM.

9. В 4:16 до 4:24 было принято открыть по 2-ум полицейским которые вышли из машины ( 4 vs 2 )
10. В 4:25 до 4:30 был обнаружен и ликвидирован AFK полицейский
Только в 4:24 мои Коллеги смогли понять что там ещё и afk коп ( только на этой секунде появился ID афк копа и небыло 4 vs 3)
11. В 4:40 было закончена перестрелка между Полицейскими и моими Коллегами.
Как я полагаю, мои коллеги, отлетели по пункту о DM. Вопрос тогда почему через /report сказали об обратном ?
Это разве не ввод в заблуждение ? Где должен быть откат ситуации ?
IC причина была, мои Коллеги преследовали машину с полицейскими ( и чисто физически не могли запомнить их ID ) которая их байтила кругами ( пункт 2 ), после чего мои Коллеги нашли жертву для ограбления, убили за неповиновение и оскорбления и по спонтанному истечению обстоятельств приехала такая же белая машина копов с афк полицейским на заднем сидении.

С уважением Pavel Cross

Последнее редактирование:
Я, Alan Vertigo даю полное согласие на использование видеоматериала

1) Длительность прилагаемой к жалобе видеозаписи должна быть не менее 30 секунд и качества не менее 480p. - 1-е ваше видео
- явно не 720р, даже не 480р, а 360р. Поэтому Ваша видео-запись не может быть док-ом.

Исходя из видеоматериалов по жалобе, администратор выдал наказание верно.
4.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 90 минут.

• Разрешен ответный DM в целях защиты, обязательно иметь видео доказательства в случае наказания администрации.
Вы начали стрелять по шерифам без IC причины.
При рассмотрении жалобы - администратор выдал наказание верно.

Можно грабить полицейских согласно правилам ограблений. Только Вас было 4, а не 6-8 человек - как Вы написали в репорте.
Если шерифы достанут оружие и начнут сопротивляться - они должны соблюдать правила:

1.12 Сотрудник силовых структур в защитной экипировке может оказать сопротивление двум нападающим.

• Исключение: Сотрудник не может оказывать сопротивление, если в момент нападения в его руках не было оружия.
  • Приравнивается к PG.
  • Примечание: Разрешено достать оружие и вступить в бой, если между сотрудником и нападающими более 15 метров.
В противном случае - получат наказание согласно правилам сервера.
Если Вы хотите получать максимально точный ответ - то должны задавать корректные вопросы у администраторов в репорт, а лучше прочитать правила сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху