Жалоба в прокуротуру №215 против USSS

• Автор темы Автор темы Nick12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick12

Новичок
Пользователь
1.
2. Нашивка агента
3.24.04.2021 18:50-19:15 Я пришел в мерию для консультации с адвокатом , ко мне подошел сотрудник USSS и досмотрел меня. При мне было найдено малоколиберная винтовка, тяжелый пистолет, и 4 свертка средств от головы. Агент не спрашивает есть ли у меня лицензия, а просто одевает наручники и задерживает по статье 12.8 не показав нашивку, зачитывает мои права и везёт в федеральную тюрьму. Передаёт меня сотруднику SASPA
я объясняю сотруднику, что ничего не нарушил и после долгих разбирательств меня отпускают. Прошу заметить если б не сотрудник тюрьмы меня б арестовали. Прошу принять меры к даному агенту и разобраться в его компетенции. Я считаю что таких сотрудников которые охраняют первых лиц штата не должно быть. Ведь это базовые статьи которые должен знать каждый гражданин штата. Ещё этот офицер начал говорить что у меня наркотики без всякой экспертизы и говорит что задержит, хоть у меня с собой была разрешеная норма.Спасибо за внимания! Хочу что б мне компенсировали за моральный ущерб 20.000$
4. Видео фиксация с Мерии ЛС ,видеофиксация Body-Сam агента. С моего телефона
6. Дата обращение 25.04.2021 14:43.

Последнее редактирование:
1. Nick Romazotti
2. Нашивка агента [CSD.USSS-0003]
3.24.04.2021 18:50-19:15 Я пришел в мерию для консультации с адвокатом , ко мне подошел сотрудник USSS и досмотрел меня. При мне было найдено малоколиберная винтовка, тяжелый пистолет, и 4 свертка средств от головы. Агент не спрашивает есть ли у меня лицензия, а просто одевает наручники и задерживает по статье 12.8 не показав нашивку, зачитывает мои права и везёт в федеральную тюрьму. Передаёт меня сотруднику SASPA
я объясняю сотруднику, что ничего не нарушил и после долгих разбирательств меня отпускают. Прошу заметить если б не сотрудник тюрьмы меня б арестовали. Прошу принять меры к даному агенту и разобраться в его компетенции. Я считаю что таких сотрудников которые охраняют первых лиц штата не должно быть. Ведь это базовые статьи которые должен знать каждый гражданин штата. Ещё этот офицер начал говорить что у меня наркотики без всякой экспертизы и говорит что задержит, хоть у меня с собой была разрешеная норма.Спасибо за внимания! Хочу что б мне компенсировали за моральный ущерб 20.000$
4. Видео фиксация с Мерии ЛС ,видеофиксация Body-Сam агента. С моего телефона
5. wolf_larionov(Никита)#8373@sa.com Номер телефона 8605886
6. Дата обращение 25.04.2021 14:43.
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уважаемый Nick Romazotti!

Ваше обращение №215 от 25.04.2021 принято Прокуратурой штата Сан-Андреас. По фактам, изложенным в обращении, будет проведена прокурорская проверка в порядке, предусмотренном Главой IX пункт 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. При выявлении по результатам проверки нарушений законодательства будет разрешен вопрос о возбуждении в отношении виновных лиц уголовного дела. О результатах проверки Вам будет сообщено дополнительно.
С уважением,
Советник Министра Юстиции
Michael Friedman

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Уважаемый Nick Romazotti!

Ваше обращение №215 было обработано и была проведена проверка по факту жалобы. В ходе проверки было выяснено что в момент прихода Гражданина Nick Romazotti в здание Капитолия агент USSS проводит обыск, который является полностью законным, следуя из указа Губернатора №294. В ходе обыска агент обнаружил неизвестное вещество а также легкое оружие. Далее, агент начал действовать по процессуальному кодексу и доставил задержанного в Федеральную Тюрьму для передачи сотрудникам тюрьмы. В действиях офицера не было выявлено существенных правонарушений, в возбуждении уголовного дела отказать.
В случае несогласия с данным вердиктом вы можете обратиться в суд за обжалованием.
С уважением,
Советник Министра Юстиции
Michael Friedman

Назад
Сверху