- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artur Parliamentyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [-/ - / - / [F-132 и его напарника, который не предъявил бейджик /-].
1.Копию паспорта: 2. Контактные данные : почта L0D#9922
3. Указываю свой возраст : 32 года
4. Проживаю в штате: 14 лет
5. Данные ответчика по жалобе: -
- Подробное описание правонарушения: Еду я по бедному району, вижу как сотрудники FIB нарушают дорожный кодекс, ездить по тротуару, выезжают на встречку, разворачиваются через сплошные, без мигалок, я подъезжаю спросит в чем дело, они говорят что я докопался до них, мешаю им работать, далее они меня останавливают, требует выйти из машины, я в замешательстве за что меня арестовывают, стреляют в меня талером, хоть я и не сопротивлялся, не предъявляют бейджики, предъявил только один сотрудник, как мы сели в машину, остальные сотрудники предъявили в лспд. В машине я ехал в маске, они сорвали с меня ее, хоть я сказал что добровольно сниму маску и имею право в машине ездить в маске. Далее в кпз обыскали меня, не понятно как узнали сколько у меня было веществ запрещённых, без какой либо экспертизы, отказались предьявить повторно бейджики, не дали поговорить с адвокатом. И когда приехали в кпз, выстрелили в меня из талера ещё раз.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: -
1.Копию паспорта: 2. Контактные данные : почта L0D#9922
3. Указываю свой возраст : 32 года
4. Проживаю в штате: 14 лет
5. Данные ответчика по жалобе: -