Отказано Жалоба в Прокуратуру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luvmoney

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру штата №CPxxxx​

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Diana Luvmoney; 440669
К гражданину: USSS | CSD| AG29677
​

Я, гражданка Diana Luvmoney, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника c нашивкой USSS | CSD| AG29677, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.
16.06.2026 в примерное время 16:50 мск я находилась в EMS и вела личную беседу с гражданином (знакомым). В ходе нашей беседы ко мне подошел сотрудник USSS | CSD | AG29677 и без предъявления каких-либо обоснованных причин произвел мой арест.

На мой законный вопрос о причине задержания сотрудник ответил фразой: «Мне обидно, вы меня оскорбили». Однако хочу подчеркнуть, что ни я, ни мой собеседник не обращались к данному сотруднику в ходе разговора, наши обсуждения касались исключительно личных тем, и оскорбительных высказываний в его адрес допущено не было.

Дополнительное обстоятельство:
15.06.2026 этот же сотрудник уже задерживал меня в том же месте (EMS) за использование анимации / жеста «ковыряться в носу». При этом задержание было произведено с вынесением предупреждения, но без ожидания меня сразу же поместили под арест.
Считаю действия сотрудника AG29677 непрофессиональными и продиктованными личной неприязнью. Данные инциденты свидетельствуют о систематическом превышении полномочий и злоупотреблении служебным положением со стороны указанного сотрудника.

2.Видео фиксация сотрудника USSS | CSD| AG29677

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.06.2026 16:50 (время ориентировочное)

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1. Запросить видео фиксацию процессуальных действий сотрудника USSS | CSD| AG29677
2. Провести проверку законности действий сотрудника USSS | CSD| AG29677
3.Привлечь ответственности сотрудника USSS | CSD| AG29677

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/jBVuW
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Гражданин рядом со мной, на видео будет видно
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: larcast@mail.ru, тлф: 4359555, дис: dluvmoney

Дата подачи жалобы: 16.06.2026
Подпись: D.L.
​

document-BDE68D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху