Отказано Жалоба в Прокуратуру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightkiid

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Ayla Dipsizez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD | SWAT | №029

Подробное описание правонарушения: Была задержана сотрудником по статье 10.6 УАК, но никаких действий подпадающих под этой статью точно не совершала и задержана была незаконно, после чего была арестована на 40 суток, вместо 2 лет лишения свободы предусмотренных статьей - 15.6 УАК со стороны сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07:04 в 02:36 по местному времени.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу прокуратуру запросить запись с нагрудной камеры сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Я гражданка штата San Andreas в случае подтверждения незаконности действия сотрудника прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а также аннулировать статью.
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): телефон - 4949257, почта - goreshiiit@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон - LSPD | SWAT | №029
Дата и время подачи заявления: 07.04.2024 3:38
Подпись: A.D

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Lucas Diabolus. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.04.2024
Подпись: Akira D.

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От: Офиса Генерального Прокурора​
Я, Генеральный Прокурор Akira Diabolus, спешу уведомить Вас о том, что Ваша жалоба поданная в прокуратуру не подлежит рассмотрению, ввиду того, что нарушена форма подачи.

Дата: 08.04.2024
Подпись: Akira Diabolus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху