- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [John Lockman] подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD [не представился ].
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата San-Andreas John Lockman 13.09.2021 примерно в 22:30 ехал в Палето-Бэй. После чего остановился по требованию сотрудника, а потом уехал. Я был тяжело ранен сотрудником который открыл по мне огонь, а потом был поднят сотрудником, который начал задержание. В ходе задержания он не представился, тем самым нарушил мои права как гражданина и Главу II процессуального кодекса ( пункт. 2 б), а также уак - 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
Так же мне не был предоставлен адвокат,и не был произведен вторичный обыск. Но самое главное - меня посадили по статьям которые я не нарушал, а именно 12.8 и 17.1. В ходе обыска не было найдено нелегала. Из-за халатности работника у меня теперь запрещен вход в гос.структуры. Я прошу разобраться и обнулить мне данные статьи - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) записьс боди-камеры
- Копию паспорта: ((Screenshot)) https://prnt.sc/1s3d7j7
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) почта - DURAK#1772
- Указываю свой возраст: 32
- Проживаю в штате: 12 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Последнее редактирование: