Отказано Жалоба в Прокуратуру штата

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papa_arbuz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tayler Mikaelin [н.п. 141106] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA c жетоном SASPA-3858 | PGD

Подробное описание правонарушения:
15.03.2026 в 15:49 я находился при исполнении своих должностных обязанностей в Федеральной тюрьме Болинг-Броук. В указанный момент я был задержан сотрудником SASPA за 12.6 ук sa. После задержания сотрудник зачитал мне неполное правило Миранды, что противоречит пункту 2.6.1 Процессуального кодекса.
На момент задержания мне не было разъяснено мое право не свидетельствовать против самого себя, предусмотренное статьёй 33 Конституции штата SA. В связи с этим я не был должным образом уведомлён о своих процессуальных правах.
После зачитывание Миранды мной был запрошен телефонный звонок на основании пункта 2.2 Процессуального кодекса, однако сотрудник SASPA отказал мне в предоставлении данного права.
Позднее на место задержания , руководство LSPD, а именно Monke Bananov. При этом сотрудник SASPA не запросил сотрудника прокуратуры, хотя был обязан сделать это на основании пункта 2.6.2 Процессуального кодекса.
Моё руководство прибыло для разбирательства по ситуации с другим сотрудником, после чего начало разбирательство и по моему делу. После просмотра видеозаписи фиксации инцидента моё руководство приняло решение о моем увольнении. После этого руководство покинуло место происшествия, а сотрудник SASPA впоследствии отпустил меня.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действий сотрудника SASPA и признать его виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 15.1 Уголовного кодекса штата SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация:*

, SA SPA
Прикладываю тайм-коды к записи ниже:
Задержание: 0:47
неполная миранда: 01:20
не предостовление телефонного звонка: 01:45
момент как сотрудник отпускает меня: 9:45-10:19
Дата и время произошедшего: 15:49 15.03.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8577920 | gavrik1256
Указываю своё место работы: U.S.Army
Должность: Курсант, 1 ранг

Дата и время подачи электронной жалобы: 19:23 15.03.2026
Подпись: M.Tayler

document-064A77.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху