Отказано Жалоба в прокуратуру штата №СР2049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Vereshak

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От Адвоката: Sasha Outsider н.п 229047
К сотруднику: [FIB | CID | №053]​

Я, Адвокат Sasha Outsider, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | CID | №053] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.
13 ноября 2025 года, приблизительно в 18 часов 50 минут, я, государственный адвокат, прибыл на место вызова для исполнения своих прямых профессиональных обязанностей — обеспечения правовой защиты доверителя в рамках действующего законодательства.

По прибытии на место я столкнулся, на мой взгляд, с недопустимым поведением со стороны одного из сотрудников правоохранительных органов. Данный сотрудник неоднократно и явно нарушал положения статьи 16.1.1, а именно — воспрепятствовал законной профессиональной деятельности адвоката, направленной на защиту доверителя от уголовного или административного преследования. В частности, имело место неповиновение законным требованиям адвоката и открытое игнорирование моих обращений.

На протяжении всего общения указанный сотрудник демонстрировал крайне непрофессиональное поведение. На мои вопросы, направленные на установление фактических обстоятельств дела и выстраивание линии защиты, он отвечать отказывался категорически. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что его напарник — непосредственный субъект задержания — находился без нагрудного жетона и без включённой нагрудной видеокамеры, что является прямым нарушением пунктов 15.6 и 17.5 УАК, а также косвенно подпадает под пункт 2.2, касающийся соучастия в нарушении

В момент моего официального запроса о предоставлении видеозаписи задержания, инициатор происшествия отказался показать запись, после чего доверитель был помещён в КПЗ без надлежащего процессуального оформления и обоснования законных оснований для такого действия.

Такое поведение я расцениваю как прямое препятствование моей профессиональной деятельности и нарушение прав моего доверителя, что требует соответствующей правовой оценки и служебного реагирования.

2. Запись с бодикамеры офицера FIB с жетоном [FIB | CID | №053]

Дата и точное время происходящей ситуации: 13 ноября 2025 года, приблизительно в 18 часов 50 минут

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Прошу прокуратуру штата произвести проверку законности действий данного сотрудника на предмет возможной халатности, а также произвести розыскные мероприятия неустановленного лица для привлечения к ответственности по статье 16.1.1 УАК SA. 15.6 и 17.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://fex.net/ru/s/bzyrbk6
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: vereshak01@sa.com
Дата подачи жалобы: 13.11.2025
Подпись: S.Outsider​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с установленным порядком рассмотрения жалоб в прокуратуре, для рассмотрения Вашей жалобы назначен ответственный прокурор Griffith Mopses.​

Старший прокурор, Arseny Rayzaki
Дата: 15.11.2025​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с установленным порядком рассмотрения жалоб в прокуратуре, для рассмотрения Вашей жалобы назначен ответственный прокурор Zevs Olympic.​

Старший прокурор, Ilya Trifanov,
Дата: 17.11.2035

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 1, положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.

Attorney General, Arseny Rayzaki
Дата: 21.11.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху