Отказано Жалоба в прокуратуру штата №СР2045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Konyukhov

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Gaduchka, 413617
гражданину: [LSPD | DB | No033]

Я, гражданин Ilya Gaduchka, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | No033 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Сотрудник задержал меня без каких либо доказательств и оснований, так же порвал лицензию на вождение и оружие, лицензию на оружие изымают только по статье 17.1 а он меня задержал по статье 12.8 и 17.6. И будучи сотрудник Department Bureau находился без маски, так же раскрыл личность сотрудника Department Bureau.
2. Прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника с жетоном [LSPD | DB | No033] в период с 23:50 по 00:20 05.11.2025.

Дата и точное время происходящей ситуации: c 23:50 05.11.2025 по 00:20 06.11.2025

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Прошу прокуратуру штата произвести проверку законности действий данного сотрудника на предмет возможной халатности, а также превышение должностных полномочий и вслучии установления таковых привлечь его к ответственности, и возместить моральную компенсацию за порванные лицензии и морального ущерба в размере 50 000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/zEaneS
3. Список свидетелей (если они имеются): Abdula Gaduchka
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: +650-55-00 @bobior0501.sa

Дата подачи жалобы: 06.11.2025
Подпись: Ilya Gaduchka

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктом №2. Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.​

Deputy Attorney General, Semedy Hoodrich
Дата: 07.11.2025
Подпись:
загруженное (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху