- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Petr Sins; 419512 К гражданину: [LSPD | CPD | №396545 | A. S.] Я, гражданин Petr Sins, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №396545 | A. S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Северный Чумаш / Шоссе Грейт-Оушн возле Форта Занкудо, я двигался на своём автомобиле из Палето Бэй в сторону города Лос Сантос слышу как сотрудник сзади говорит прижаться к обочине, я выполняю его требования, съезжаю с дороги сотрудник подходит ко мне, представляется, показывая свой жетон и говорит мне, что я нарушил 44 ДК уточнив что статья подразумевает переезд двойной сплошной линии, я отказался т.к. сотрудник назвал неправильную статью. Разъяснив это ему я заметил, что на нём надета форма сотрудника LSPD, я уточнил, что он делает в округе Блэйн, на что сотрудник LSPD не дал чётко сформулированного ответа. По итогу сотрудник развернулся и уехал. 2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: 1. Запись с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №396545 | A. S.] Дата и точное время происходящей ситуации: 30.10.2025 11:32:00 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: 1. Прошу прокуратуру штата произвести проверку законности действий данного сотрудника на предмет возможной халатности, а также превышение должностных полномочий и вслучии установления таковых привлечь его к ответственности. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия 2. Доказательства правонарушения: - 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 9874244 Дата подачи жалобы: 30.10.2025 Подпись: Sins |
Последнее редактирование: