Отказано Жалоба в прокуратуру штата №СР2043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petrovich_Torres

Новичок
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Petr Sins; 419512
К гражданину: [LSPD | CPD | №396545 | A. S.]

Я, гражданин Petr Sins, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №396545 | A. S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Северный Чумаш / Шоссе Грейт-Оушн возле Форта Занкудо, я двигался на своём автомобиле из Палето Бэй в сторону города Лос Сантос слышу как сотрудник сзади говорит прижаться к обочине, я выполняю его требования, съезжаю с дороги сотрудник подходит ко мне, представляется, показывая свой жетон и говорит мне, что я нарушил 44 ДК уточнив что статья подразумевает переезд двойной сплошной линии, я отказался т.к. сотрудник назвал неправильную статью. Разъяснив это ему я заметил, что на нём надета форма сотрудника LSPD, я уточнил, что он делает в округе Блэйн, на что сотрудник LSPD не дал чётко сформулированного ответа. По итогу сотрудник развернулся и уехал.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
1. Запись с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №396545 | A. S.]

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.10.2025 11:32:00

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Прошу прокуратуру штата произвести проверку законности действий данного сотрудника на предмет возможной халатности, а также превышение должностных полномочий и вслучии установления таковых привлечь его к ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 9874244

Дата подачи жалобы: 30.10.2025
Подпись: Sins

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с установленным порядком рассмотрения жалоб в прокуратуре, для рассмотрения Вашей жалобы назначен ответственный прокурор Zevs Olympic.​

Senior Prosecutor, Dmitriy Skipper
Дата: 02.11.2025
Подпись:​

загруженное (3).png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 1, положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.

Attorney General, Arseny Rayzaki
Дата: 21.11.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху