Жалоба в Прокуратуру штата №CP2098

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Kovacs н.п. 327119
К директору FIB
Ralf MacMillanez и сотруднику FIB c нашивкой: [FIB | CID | №067 ]​

Я, гражданин Rorshak Kovacs , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на директора FIB
Ralf MacMillanez и сотрудника FIB c нашивкой: [FIB | CID | №067 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я действующий Адвокат Rorshak Kovacs приехал на вызов в Федеральную Тюрьму. Инициатором задержания был директору FIB Ralf MacMillanez а субъектом сотрудник FIB c нашивкой: [FIB | CID | №067 ].

Запросив просмотр видео фиксации процессуальных действий у инициатора задержания директора FIB Ralf MacMillanez ,мне ответил что нету . Что является основанием на освобождение задержанного . Так же дав рекомендацию прекратить процессуальные действия действия ,в веду отсутствия видео записи, директор FIB Ralf MacMillanez произвел арест задержанного ,а после сказал писать иск.

Тайм код видео (01:50 - 03:20)

2. Моя видеофиксация .

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.07.2026 время 00:13

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1) Провести проверку процессуальных действия директора FIB Ralf MacMillanez и субъекта сотрудник FIB c нашивкой: [FIB | CID | №067 ] 18.07.2026 время 00:13

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта rorshak_kovacs@sa.com номер телефона 7437774

Дата подачи жалобы: 18.07.2026
Подпись:R.K.
​

document-469328.jpeg

Назад
Сверху