- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Matvey Cartelov н.п.432901 На сотрудника : Saspa Заместитель Начальника Тюрьмы Jusus Federal Я, гражданин Matvey Cartelov, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Saspa Заместитель Начальника Тюрьмы Jusus Federa, а также все известные его данные, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я Matvey Cartelov был арестован и посажен в федеральную тюрьму . Находясь в федеральной тюрьме мне без причины и основания просто так несколько раз продлевали срок заключения , сотрудник Saspa Заместитель Начальника Тюрьмы Jusus Federal. В результате мой срок заключение был продлен на 4 года без основания . Так же не однократно сотрудник Saspa Заместитель Начальника Тюрьмы Jusus Federal меня оскорблял и унижал без основания и причины. 2. Запросить видеофиксацию у сотрудника Saspa Заместитель Начальника Тюрьмы Jusus Federal Дата и точное время происходящей ситуации: 05.06.2026 20:00 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: 1. Запросить видеофиксацию с сотрудника Saspa Заместитель Начальника Тюрьмы Jusus Federal процессуальных действий по увеличению срока заключения 2. Привлечь сотрудника Saspa Заместитель Начальника Тюрьмы Jusus Federal по статье 15.1 УАК. 3. Возместить мне моральный ущерб в размере 70 000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: - 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] и/или номер телефона 3751041 Дата подачи жалобы: 06.06.2026 Подпись:M.C. |