Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2083

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
​

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Tom Cris н.п.381796
К сотруднику LSPD
Koryo Relizskiy н.п.253050​

Я, гражданин Tom Cris , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Koryo Relizskiy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я Tom Cris работая в в гос структуре LSPD ,сдав базу данных , пройдя аттестацию, находясь на 10 ранге ,не имея дисциплинарных взысканий не устных не письменных на момент увольнения 18.05.2026 время 14:13 .
Патрулируя штат ,находясь при исполнении меня уволил Koryo Relizskiy с причиной "Глава 4 Статья 6 Ч.1 п. ДТК"
Пытался с ним поговорить ,но он находился на закрытой территории , после чего попросил чтобы сотрудники LSPD позвали его в хол ,что бы понять по какой причине был уволен. Мне был дан ответ ,что передали по рации ,что если я не согласен чтобы писал иск .

2. Моя видео фиксация .

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.05.2026 время 14:13

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1) Провести проверку законности действий сотрудника LSPD Koryo Relizskiy
2) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК сотрудника LSPD Koryo Relizskiy
3) Восстановить меня в департаменте LSPD на занимаемое мной звание на момент увольнения.
4) Возместить мне моральный ущерб в размере 70000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта rorshak_kovacs@sa.com номер телефона 1904760

Дата подачи жалобы: 18.05.2026
Подпись:Т.С.
​

комп бы себе лучше купил, а не херней страдал, в 10 фпс играть это же вайб 2026 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху