Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinn_Brown

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dinn Brown,паспорт 330781
К гражданину: [LSPD| CPD | No440151 |D.P]
Я, гражданин Dinn Brown, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD| CPD | No440151 |D.P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я был остановлен сотрудниками полиции, которые потребовали предоставить паспорт, однако не объяснили законное основание и статью, в соответствии с которой ко мне были предъявлены требования. На мои вопросы сотрудники отвечали уклончиво и ссылались лишь на «ДК».
После этого на меня были надеты наручники. При этом я не был пристегнут ремнем безопасности в служебном автомобиле. Во время транспортировки сотрудники полиции попали в дорожно-транспортное происшествие, однако продолжили движение, тем самым подвергнув мою жизнь и здоровье опасности, а также нарушив нормы дорожного кодекса.
Во время задержания я неоднократно требовал предоставить мне адвоката. Сотрудники заявили, что якобы сделали запрос, но не получили ответа, после чего меня поместили в КПЗ без предоставления юридической помощи.

2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.Видео Фиксация

Дата и точное время происходящей ситуации:
15.05.2026 16:22 Время Аварии 16:24

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Провести тщательное расследование; Запросить видеофиксацию у сотрудника
с целью объективного установления всех обстоятельств дела.
В случае подтверждения нарушений - привлечь сотрудника к установленной законом ответственности
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/mF4gs8pp
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Телефон.9992222 dinnbrown@sa.com

Дата подачи жалобы: 16.05.2025
Подпись: Brown

document-9C249B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху