Жалоба в Прокуратуру штата №CP2081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

temasikyn

Новичок
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Artem Impact: н.п. 448973
К сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №036]

Я, гражданин Artem Impact, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №036], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 10.05.26 Приблизительно в 18:10 являясь сотрудником LSSD при исполнении поехали в больницу Лос сантос для своевременного продления мед.карты,после того как мы ее сделали мы выдвинулись в сторону отделения LSSD. По дороге наша машина стала троить и глохнуть на ходу после чего мы припарковались на парковке в районе первого банка для проверки транспортного средства на поломку и вызова мастера по ремонту автомобиля. В момент как мы припарковались к нам подошёл сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №036] прогонять нас с первого банка акцентируя на то что мы находимся не в своей юрисдикции и стал оскорблять прилюдно в присутствии граждан штата что попадает под статью 17.3УАК и говорить если мы не уедем он свои половые органы положит нам на лицо что попадает под статью 7.6УАК,и будем как слоники.После чего он намеренно сказал что поедет в отделение LSSD и обоссыт весь департамент что попадает под статью 12.6.1УАК.
Приблизительно в 18:20 мы приехали в округ Блейн в отделение LSSD где непосредственно в холле департамента сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №036] стал меня оскорблять, плевать в меня и отвлекать от моих служебных обязанностей что попадает под статью 17.3.2 УАК. Что в совокупности попадает под статью 17.10УАК.После чего меня задерживает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №036] везет меня в федеральную тюрьму после чего меня посадили в федеральную тюрьму
2.Видео фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №036]

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.05.26 время 18:15

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Запросить видео фиксацию процессуальных действий сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №036]
2. Провести проверку законности действий сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №036]
3.Привлечь к уголовной ответственности по статье 17.10 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 3582573

Дата подачи жалобы: 12.05.2026
Подпись: A.I.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с установленным порядком рассмотрения жалоб в прокуратуре, для рассмотрения Вашей жалобы назначен ответственный прокурор Roman Skyfall.​

Attorney General, Semedy Hoodrich
Дата: 13.05.2026
Подпись: S/H​

Назад
Сверху