Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpha_LeeRusselljan

Новичок
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От сотрудника LSSD Ассистента Шерифа Alpha Maximus н.п.430355
К гражданину: Edward BillCartelzov н.п.248834

Я, гражданин Alpha Maximus, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на гражданина Edward BillCartelzov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 06.05.2026 в 19:09 Я открыл базу данных федерального розыска Решение Суда FD-4381-5. Пробив по служебному планшету, мной было выявлено что Edward BillCartelzov продолжает работать в департаменте LSPD находясь в федеральном розыске, также имея активные судимости 17.1 УАК Бессрочные, запрещающие трудоустраиваться в государственные структуры.
2. Моя видеофиксация.

Дата и точное время происходящей ситуации:
06.05.2026 в 19:09
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1) Провести расследование, кто трудоустроил в департамент LSPD гражданина Edward BillCartelzov с активными уголовными статьями 17.1 УАК и находящимся в федеральном розыске Решение Суда FD-4381-5
2) Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD кто трудоустроил гражданина Edward BillCartelzov, по статье 15.1 УАК.
3) Уволить Edward BillCartelzov из департамента LSPD ввиду активных судимостей 17.1 УАК и Федерального розыска Решение Суда FD-4381-5.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] и 5555777 номер телефона

Дата подачи жалобы: 06.05.2026
Подпись: A.M.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 9 Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.​

Attorney General, Semedy Hoodrich
Дата: 07.05.2026
Подпись: S/H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху