Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saiko_Hellford

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Dazes; *тык*
К гражданину: Bruss Ross; *тык*
​

Я, гражданин Dmitriy Dazes, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Прокуратуры Bruss Ross, *тык* , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства...

Подробное описание правонарушения:

1. В 19:30 а именно, 3 мая 2026 года, мы патрулировали с напарником в бедном районе, увидели как человек в белом стреляет в граждан [1. тайм код - 3:34]. Мы с напарником моментально отреагировали, после чего сотрудник LSPD , по непонятным нам причинам начал вести огонь по мне и по моему напарнику. Меня вместе с напарником данный сотрудник тяжело ранил, из-за чего мы оказались в тяжелом состоянии [1. тайм код - 3:44]. После чего сотрудник LSPD надел наручники и оказал первую медицинскую помощь мне и напарнику, после чего повез в Федеральную Тюрьму [1. тайм код - 4:50] . Зачитал нам наши права, после доставки в Федеральную Тюрьму осуществил нам наши права, а точнее - вызвал Прокурора и Старший Состав. После прибытия Старшего Состава и Прокурора Bruss Ross [2. тайм код - 0:05 ], они начали смотреть видео-фиксацию сотрудника LSPD [2. тайм код - 1:02]. После просмотра видео-фиксации сотрудника LSPD, Прокурор выносит свое решение мотивированного характера, а то есть - признать нас виновными меня и моего напарника по статьям 17.1 и 12.8 УАК [ тайм код - 3:36].
2. Запись с моей боди-камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.05.2026 ; 19:25 - 19:4

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1. Провести проверку законности действия сотрудников Прокуратуры: Bruss Ross с удостоверением *тык*
2.Запросить видеофиксацию процессуальных действий у Прокурора Bruss Ross.
3.Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК сотрудника Прокуратуры с удостоверением: *тык*

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 1.*тык* 2.*тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Alexander Markelov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона:
.fakenumberd@sa.com

Дата подачи жалобы: 03.05.2026
Подпись:
D.D
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 2 Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.​

Attorney General, Semedy Hoodrich
Дата: 04.05.2026
Подпись: S/H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху