Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Overmars

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Denzel Bacardiev [н.п. 196353]
К гражданину: [LSSD-30852|SPD]​

Я, гражданин Denzel Bacardiev, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD жетон [LSSD-30852|SPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник LSSD [LSSD-30852|SPD] применил чрезмерную силу, неправомерно применил статью 17.6 УАК, злоупотребил должностными полномочиями, а также нарушил процедуру остановки специального транспорта и порядок задержания.

2. 26.04.2026 в 13:33 я, сотрудник пожарной службы Denzel Bacardiev, следовал на активный вызов на пожарной машине с включёнными проблесковыми маячками. Движение осуществлялось максимально аккуратно по маршруту GPS-трекера, без создания угрозы другим участникам дорожного движения.
Внезапно я услышал звуки выстрелов по своей машине. За мной начал движение автомобиль, похожий на транспорт LSSD. До этого момента никакого требования об остановке (мегафон, сообщения в чат, видимые сигналы) не поступало.
Тайм-коды прилагаемых видео:
Видео 1:

• 0:25 – 0:35 — Появление сотрудника LSSD и отсутствие надлежащей отыгровки требования об остановке (нет мегафона, нет сообщений в чат).
  • 0:40 – 0:47 — Стрельба по колёсам моей пожарной машины, несмотря на то, что я уже начал сбавлять скорость и съезжать к обочине.
  • 1:45 – 1:55 — Безосновательное применение наручников по статье 17.6 УАК («неповиновение законному требованию»), хотя я не отказывался от передачи документов и вёл диалог.
Видео 2:
  • 0:30 – 0:40 — Выписка штрафа уже после задержания в наручниках, смена статьи нарушения с 64 ДК на 44 ДК.
  • 0:41 – 0:50 — Игнорирование моего прямого запроса «Вызови адвоката»
  • 1:05 – 1:16 — Посадка в КПЗ не должным образом без вызова адвоката.
Я неоднократно объяснял сотруднику, что нахожусь на активном вызове на спецтранспорте с включёнными мигалками, задавал уточняющие вопросы. Несмотря на это, сотрудник отрицал наличие у меня мигалок и продолжил эскалацию ситуации.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.04.2026 в 13:33

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1) Провести проверку действий сотрудника [LSSD-30852|SPD]
2) Привлечь сотрудника [LSSD-30852|SPD] к ответственности за неправомерное применение ст. 17.6 УАК и иные нарушения.
3) Рассмотреть вопрос о компенсации мне причинённого ущерба (время нахождения под стражей, повреждение транспорта).
4) При необходимости изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSSD-30852|SPD] за указанный период.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Видео - 1] [Видео - 2]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта denzel_bacardiev@sa.com номер телефона 4421647

Дата подачи жалобы: 28.04.2026
Подпись: Bacardiev​

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 2 Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.

Заместитель Генерального Прокурора, White Hoodrich
Дата: 29.04.2026
Подпись: W.H

​

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 2 Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.

Заместитель Генерального Прокурора, White Hoodrich
Дата: 29.04.2026
Подпись: W.H

​
Вы хотя бы можете объяснить конкретно что именно не так по этому пункту потому что водить пальцем по воде и искать методом тыка причину непринятие жалобы это бесполезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху