Жалоба в Прокуратуру штата №CP2074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alpha_LeeRusselljan

Новичок
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Alpha Maximus номер паспорта 430355
К Сотруднику LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058].

Я, гражданин Alpha Maximus, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.
Стоял на первом банке общался, после чего продолжил движение на машине где по мне без каких либо требований открыли огонь по колесам, после чего сотрудник LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058]. запросил у меня документы и досмотрел мое авто в котором лежал бронежилет и мои личные вещи, в результате надел на меня наручники и сказал что задержал по статье 12.8.2 УАК при этом ничего не изымал из багажника. Рядом с ним также была его напарница которая не идентифицировала себя на протяжении всех процессуальных действий не показав соответствующий жетон или нашивку гос сотрудника. После чего мы поехали в департамент LSPD где мне была зачитана всего лишь одна миранда. Уже внизу департамента полиции сотрудник LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058]. начал проводить какую то экспертизу на какие то наркотические вещества при том что не у меня, ни в моей машине не были найдены такие препараты. После чего меня повезли в федеральную тюрьму, где на въезде напарница вышла из машины. После исходя из моих прав я запросил адвоката, на вызов приехали 3 сотрудника : Адвокат Twinkies Emo, Адвокат Dmitriy Dazezaki, Адвокат Danya Hard. После конфиденциальной беседы с адвокатами на закрытую охраняемую территорию федеральной тюрьмы зашла в комнату напарница инициатора моего задержания.
После просмотра видеофиксации адвокаты дали свою рекомендацию прекратить процессуальные действия в связи с нарушением. После чего я был арестован по статье 13.2 УАК

2.Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058].

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.04.2026. Время 17:15

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

Перечень прилагаемых документов:

1) Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058]. по статье 15.1 УАК и 15.6 УАК.
2) Выявить напарницу субъекта задержания и запросить видеофиксацию с бодикамеры привлечь по статье 15.6 УАК
3) Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$
4) Аннулировать незаконно выданную мне статью из личного дела.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Twinkies Emo, Адвокат Dmitriy Dazezaki, Адвокат Danya Hard.
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] и номер телефона : 5555777

Дата подачи жалобы:

28.04.2026
Подпись: A.M.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с установленным порядком рассмотрения жалоб в прокуратуре, для рассмотрения Вашей жалобы назначен ответственный прокурор Pretty OwnHoodrich.​

Attorney General, Semedy Hoodrich
Дата: 24.04.2026
Подпись: S/H​

УВЕДОМЛЕНИЕ
Гражданин Alpha Maximus, рассмотрение Вашей жалобы прекращается на данном этапе и переносится на рассмотрение Вашего искового заявления №DC4381
Все этапы рассмотрения дела приостановлены не будут и материалы уголовного дела будут приобщены​

Назад
Сверху