Рассмотрено Жалоба в прокуратуру штата №CP2065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinn_Brown

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Suren Lavashyan,паспорт 427594
К гражданину: Lubomir Troeshchensky [LSSD | SEB | No090]
Я, гражданин Suren Lavashyan, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Lubomir Troeshchensky [LSSD | SEB | No090], а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Приехал я на почту перепрыгнув через шлангбаум. КО мне подбегает данный офицер и заявляет что я нарушил общестренный порядок выписал мне штраф за 12.6.1 УАК
Хотелось бы узнеать в чем я нарушил Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
После моей оплаты штрафа данный офицер общался со мной не пристойно тем самым нарушив Этический кодекс Глава 3.Статья 1. часть 2.
А так же на лицо видно нарушение нашение маски Этический кодекс Глава 3.Статья 2. часть 8.Часть 9.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов.
Этический кодекс Глава 3.Статья 2. часть 8.Часть 9.
Этический кодекс Глава 3.Статья 1. часть 2.
12.6.1 УАК
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.Видео Фиксация

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.02.2026 03:16

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Провести тщательное расследование; Запросить видеофиксацию у сотрудника
с целью объективного установления всех обстоятельств дела.
В случае подтверждения нарушений - привлечь сотрудника к установленной законом ответственности
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/214FnXNj
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Телефон.9171902 [email protected]

Дата подачи жалобы: [Дата в формате: 06/02/2026]
Подпись: Lavashyan

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас

Я, Azazel Night , в своей должности Старшего прокурора, уведомляю вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю Ilya Alexeyevich. он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Azazel Night, Старший прокурор штата Сан-Андреас.
Подпись:
загруженное.png

07 февраля 2026 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху