Жалоба в Прокуратуру штата №CP2062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nyejick

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Winston Washington, паспорт 15047
К гражданину: [LSPD | DB | No069], Сотрудник LSPD

Я, гражданин Winston Washington, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком: "[LSPD | DB | No069]", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
19.01.2026 г. в 05:50, находясь неподалеку от банка и завидев группу танцующих граждан, решил к ним ненадолго присоединиться, а в дальнейшем подойдя к паре граждан, в шутливой форме изобразив жесты, в теории попадающие под 12.6.1 УАК, однако вмененные согласно 8.2 УАК, но соразмерные по моим убеждениям, вульгарным действиям, происходивших в общественном месте. После чего, направившись к своему т/с, для дальнейшего следования своим запланированным делам, но готовый бы выполнить законные требования сотрудника правоохранительных ведомств, получил заряд электрошокера в спину от человека в гражданской одежде без каких либо требований, кем и являлся один из граждан, совершавший непристойные действия, порочащие честь и достоинство других сотрудников LSPD. После чего на меня были надеты наручники со словами "Задержан будешь, у***ще", после чего, без информирования меня о причинах задержания был посажен в автомобиль, довезен до здания LSPD, а далее сопровожден в Федеральную Тюрьму. Находясь перед ресепшеном в Федеральной Тюрьме и осмыслив происходящую ситуацию, я затребовал адвоката, но в реализации прав мне было отказано, поскольку сотрудник в ускоренном темпе перешел к стадии ареста приведя сразу же к стенду оформления заключенных и был представлен к уголовной ответственности по статье 8.2 УАК но не был привлечен к ответственности по статье 17.6, которая бы позволяла применять спец.средства согласно Гл.X ст. 2 ч.3 ПК тем самым проигнорировав предшествующие ей этапы применения силы.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов.
1) - Нарушения порядка задержания (согласно Гл. 2 ст.2 ч.(Г) Процессуального кодекса)
2) - Нарушение этического кодекса (согласно Гл.2 ст.1 ч.2 п.(Д)/ Гл.2 ст.1 ч.2 п.(Д) / Гл. 3, ст.2 ч.2 Этического кодекса)
3) - Нарушения порядка задержания (согласно Гл.2 ст.2 ч.(Ё) Процессуального кодекса)
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства - Видео и фото фиксация

Дата и точное время произошедшей ситуации: 19.01.2026, с 05:50 по 05:55

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Провести тщательное расследование; Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | No069], с целью объективного установления всех обстоятельств дела; В случае подтверждения нарушений - привлечь сотрудника к установленной законом ответственности по статье 15.6, 17.5УАК, дисциплинарным взысканиям согласно Уставу Департмента Полиции г.Лос-Сантос, а также затребовать мне моральную компенсацию в размере $100.000 за причиненные моральные и физические издержки.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSPD (c 05:49 по 05:56 за 19.01.2026)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 6735903

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с установленным порядком рассмотрения жалоб в прокуратуре, для рассмотрения Вашей жалобы назначен ответственный прокурор Erick Defendor.​

Deputy Attorney General, Gans Lando
Дата: 20.01.2026

Подпись: [
1768914280306.png
]

Назад
Сверху