Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP2040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina069

Новичок
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Irina Brawo
К гражданину: К сотруднику LSPD с жетоном [LSPD/SWAT/№020]

Я, гражданка Irina Brawo, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD/SWAT/№020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник не правомерно задержал меня, поверив на словах незнакомцу, который утверждал, что мой питомец украл у него что-то, чего на самом деле не было. Во время задержания позволял себе грубо общаться, а также не дал мне реализовать свои права при задержании, а именно не вызвал мне адвоката для защиты моих прав. В дальнейшем, когда я была за решеткой, говорил в мой адрес оскорбления и нецензурно выражался. В дальнейшем сразу намеренно арестовал моего мужа, Johny Brawo, также с нарушениями, что прошу также проверить.

2. Прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника с жетоном [LSPD/SWAT/№020] в период с 23:35 по 23:50 27.10.2025

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.10.2025 с 23:35 по 23:50

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD/SWAT/№020], отстранить его от занимаемой должности, а также выплатить мне моральную компенсация в размере 100 000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1761598769881.png

2. Доказательства правонарушения: Прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника с жетоном [LSPD/SWAT/№020] в период с 23:35 по 23:50 27.10.2025
3. Список свидетелей (если они имеются): Johny Brawo
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: krotik69@sa.com

Дата подачи жалобы: 28/10/2025
Подпись: Irina Brawo

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с установленным порядком рассмотрения жалоб в прокуратуре, для рассмотрения Вашей жалобы назначен ответственный прокурор Zevs Olympic.​

Attorney General, William Skyfall
Дата: 28.10.2025
Подпись:
Gj.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху