- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданки: Irina Brawo К гражданину: К сотруднику LSPD с жетоном [LSPD/SWAT/№020] Я, гражданка Irina Brawo, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD/SWAT/№020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Сотрудник не правомерно задержал меня, поверив на словах незнакомцу, который утверждал, что мой питомец украл у него что-то, чего на самом деле не было. Во время задержания позволял себе грубо общаться, а также не дал мне реализовать свои права при задержании, а именно не вызвал мне адвоката для защиты моих прав. В дальнейшем, когда я была за решеткой, говорил в мой адрес оскорбления и нецензурно выражался. В дальнейшем сразу намеренно арестовал моего мужа, Johny Brawo, также с нарушениями, что прошу также проверить. 2. Прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника с жетоном [LSPD/SWAT/№020] в период с 23:35 по 23:50 27.10.2025 Дата и точное время происходящей ситуации: 27.10.2025 с 23:35 по 23:50 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD/SWAT/№020], отстранить его от занимаемой должности, а также выплатить мне моральную компенсация в размере 100 000 долларов. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника с жетоном [LSPD/SWAT/№020] в период с 23:35 по 23:50 27.10.2025 3. Список свидетелей (если они имеются): Johny Brawo 4. Список экспертов (если они имеются): Нет 5. Электронная почта и(или) номер телефона: krotik69@sa.com Дата подачи жалобы: 28/10/2025 Подпись: Irina Brawo |
Последнее редактирование: