- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру штата №CP2032
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Muhamedjon Alibekovich
К гражданину: LSPD CPD №428703 B.B
Я, гражданин Muhamedjon Alibekovich, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника c идентификационным знаком LSPD CPD №428703 B.B, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Значит ездил патрулил свою мед помощь гражданам,вижу полицейские стоят ну предложил им помощь значит,ну и те что то начали говорить что я какой-то друг там вагоса еще что то,ну шутники видимо не знаю,и тут один сотрудник какой-то не квалифицированный по моему мнению начал просить что то,ну я в его просьбе отказал значит а он такой,хочешь поедешь вместе с ним? я говорю ок давай,ну а тот меня повязал значит,покатал туда сюда,пришил мне 12.8 что является незаконной уликой,а потом в конце вытащил из машины и изьял,перед этим обыскав раз 5, ну значит предусматриваю тут 15.1 и 15.6.
1. Халатность и превышение должностных полномочий
2. Видеофиксацию моего задержания гос сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации:30.09.2025 с 19:20 по местному времени
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Привлечь сотрудника LSPD CPD №428703 B.B к ответственности по статье 15.6, 15.1, 16.1.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Фото
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация с моей боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Ken Barbie
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]
Дата подачи жалобы: 30.09.2025
Подпись:Taleranto
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Muhamedjon Alibekovich
К гражданину: LSPD CPD №428703 B.B
Я, гражданин Muhamedjon Alibekovich, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника c идентификационным знаком LSPD CPD №428703 B.B, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Значит ездил патрулил свою мед помощь гражданам,вижу полицейские стоят ну предложил им помощь значит,ну и те что то начали говорить что я какой-то друг там вагоса еще что то,ну шутники видимо не знаю,и тут один сотрудник какой-то не квалифицированный по моему мнению начал просить что то,ну я в его просьбе отказал значит а он такой,хочешь поедешь вместе с ним? я говорю ок давай,ну а тот меня повязал значит,покатал туда сюда,пришил мне 12.8 что является незаконной уликой,а потом в конце вытащил из машины и изьял,перед этим обыскав раз 5, ну значит предусматриваю тут 15.1 и 15.6.
1. Халатность и превышение должностных полномочий
2. Видеофиксацию моего задержания гос сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации:30.09.2025 с 19:20 по местному времени
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Привлечь сотрудника LSPD CPD №428703 B.B к ответственности по статье 15.6, 15.1, 16.1.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Фото
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация с моей боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Ken Barbie
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]
Дата подачи жалобы: 30.09.2025
Подпись:Taleranto