Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP2030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim_Miskin

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sky Zoldyck 386976
К гражданину: Ведущий агент [FIB | ATF | №187]

Я, гражданин Sky Zoldyck, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | ATF | №187] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я как действующий Старший адвокат, принял вызов в рации департамента от сотрудника с жетоном [FIB | ATF | №187] о запросе государственного адвоката, по приезду ознакомился кто является моим доверителем, это был Bart Immortal, в ходе диалога и разбирательств о случившимся где подозревается мой доверитель, сотрудник FIB подозревает что Bart Immortal нарушил 12.8 и 12.7.2, после этого я затребовал видеофиксацию у сотрудника с жетоном [FIB | ATF | №187] для ознакомление, на что он сказал, что у него не имеется видеофиксация так как у него сломалась боди-камера, и как Старший адвокат я выдвинул рекомендацию отпустить моего подзащитного на основании что не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения, после моих слов сотрудник [FIB | ATF | №187] отказался от рекомендации и продолжил процессуальные действия и посадил моего подзащитного по статье 12.8 и 12.7.2 на 4 года.

1. Халатность, превышение должностных полномочий и воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя
2. Видео фиксация гос. сотрудника с боди-камеры

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.09.2025 (в промежутке между 22:05 - 22:15)

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Привлечь сотрудника [FIB | ATF | №187] к ответственности по статье 15.6, 15.1, 16.1.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/442m8ttM/photo-2025-08-24-16-24-29.jpg
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео фиксацию с сотрудника [FIB | ATF | №187]
3. Список свидетелей (если они имеются): Мой коллега (государственный адвокат) Mattew Murdok 357237
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи жалобы: [26.09.2025]
Подпись: Sky Zoldyck

1758921416175.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху