Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiabloKotov

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksander Blok, 417964
К гражданину: Koshmar Stonedov, [LSSD | SEB | №001]

Я, гражданин Aleksander Blok, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SEB | №001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, работая адвокатом защищал права моего доверителя и увидел нарушение со стороны сотрудника [LSSD | SEB | №001] в виде одноразового чтения миранды без получения утвердительного ответа. Но в виду, что деяние было уголовное, основание на освобождение не было.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов. Нарушение ПК
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видеофиксация с боди-камеры сотрудника [LSSD | SEB | №001]

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:40 - 18:00 10.09.2025

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Проверить действия сотрудника на правомерность.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/dD0_15Fa7zHjJg
2. Доказательства правонарушения: сотрудника [LSSD | SEB | №001]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: kukuruzaplay@sa.com

Дата подачи жалобы: 10/09/2025
Подпись: BLOK

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Ilya Trifanov , в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leonid Contex. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ilya Trifanov, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 14.09.2025
Подпись: Ilya Trifanov

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас

Я, Ilya Trifanov , в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о об отказе в жалобы в прокуратуру связи с тем что с момента ситуации прошло 120ч

С уважением, Ilya Trifanov, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 16.09.2025
Подпись: Ilya Trifanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху