- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksander Blok, 417964
К гражданину: Koshmar Stonedov, [LSSD | SEB | №001]
Я, гражданин Aleksander Blok, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SEB | №001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, работая адвокатом защищал права моего доверителя и увидел нарушение со стороны сотрудника [LSSD | SEB | №001] в виде одноразового чтения миранды без получения утвердительного ответа. Но в виду, что деяние было уголовное, основание на освобождение не было.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов. Нарушение ПК
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видеофиксация с боди-камеры сотрудника [LSSD | SEB | №001]
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:40 - 18:00 10.09.2025
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Проверить действия сотрудника на правомерность.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/dD0_15Fa7zHjJg
2. Доказательства правонарушения: сотрудника [LSSD | SEB | №001]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: kukuruzaplay@sa.com
Дата подачи жалобы: 10/09/2025
Подпись: BLOK
От гражданина: Aleksander Blok, 417964
К гражданину: Koshmar Stonedov, [LSSD | SEB | №001]
Я, гражданин Aleksander Blok, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SEB | №001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, работая адвокатом защищал права моего доверителя и увидел нарушение со стороны сотрудника [LSSD | SEB | №001] в виде одноразового чтения миранды без получения утвердительного ответа. Но в виду, что деяние было уголовное, основание на освобождение не было.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов. Нарушение ПК
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видеофиксация с боди-камеры сотрудника [LSSD | SEB | №001]
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:40 - 18:00 10.09.2025
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Проверить действия сотрудника на правомерность.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/dD0_15Fa7zHjJg
2. Доказательства правонарушения: сотрудника [LSSD | SEB | №001]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: kukuruzaplay@sa.com
Дата подачи жалобы: 10/09/2025
Подпись: BLOK