Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP2023

• Автор темы Автор темы V9nia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V9nia

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ben_Kawasaki
К гражданину: [LSPD | SWAT | N163]

Я, гражданин Ben_Kawasaki, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | N163], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я Ben_Kawasaki в лице Адвоката штата SanAndreas Приехал а вызов в КПЗ LSPD. И разбирательство шло нормально до того момента пока данный сотрудник SWAT, который в тот момент являлся инициаторам задержания, не начал отказывается давать ответ на мои вопросы или как по его оглашённому мнению они были цитирую "тупыми" это воспрепятствее моей адвокатской деятельности длилась на протяжении всего разбирательства. А также было выражено в двух вызовах, видео фиксацию второго вызова я предоставлю ниже. Также на втором вызове данный сотрудник LSPD позволял себе во время разбирательства прилечь на кровать и давать не до конца понятные ответы.

1. Данный сотрудник LSPD подозревается в совершении правонарушения статьями 16.1.1 а также 15.6 УАК.
2. На основании выше изложенного и имеющейся видеофиксации второго вызова. Видеофиксацию с первого вызова прошу запросить у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | N163].

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.09.2025 (первый вызов-15:40) (второй вызов-16:30)

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Ознакомившись с видеофиксацией предоставленой а также с видеофиксации предоставленной в дальнейшем сотрудником. Привлечь данного сотрудника LSPD к статьям 16.1.1 а также 15.6 УАК в самой строгой форме.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Фиксацию с первого вызова запросить у сотрудника LSPD. Фиксация со второго-
3. Список свидетелей (если они имеются): .
4. Список экспертов (если они имеются): .
5. Электронная почта и(или) номер телефона: benjamins5309@sa.com и 2633123

Дата подачи жалобы: 06.09.2025
Подпись: Ben Kawasaki

Последнее редактирование:
От И.О. Генерального прокурора Harvi Malkus
К гражданину Ben_Kawasaki

Уважаемый Ben_Kawasaki,
В связи с поступлением в Прокуратуру штата Сан-Андреас жалобы, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее:
На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Alexsandr Cortez.

С уважением, Harvi Malkus, И.О Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контактная информация:

Дата: 06.09.2025
Подпись: Malkus. H

document-8E4DF6.jpeg

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Я, Ilya Trifanov , в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Azazel Night. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ilya Trifanov, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 14.09.2025
Подпись: Ilya Trifanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху