- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sky Zoldyck 386976
К гражданину: | LSPD | начальник RPD Leonid_Durex
Я, гражданин Sky Zoldyck, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника | LSPD | начальник RPD Leonid_Durex, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов как государственный адвокат (меньше чем за 10 минут), но когда я приехал, сотрудник | LSPD |начальник RPD Leonid_Durex уже посадил моего подзащитного не дождавшись адвоката (меня)
1. Нарушение реализации прав задержанного
2. Видео фиксация гос. сотрудника с боди-камеры
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.09.2025 (в промежутке между 21:30 - 22:30)
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Привлечь сотрудника | LSPD | начальник RPD Leonid_Durex к ответственности по статье 15.6
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/442m8ttM/photo-2025-08-24-16-24-29.jpg
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео фиксацию с сотрудника | LSPD | начальник RPD Leonid_Durex
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: degenerate_mode@sa.com
Дата подачи жалобы: [05.09.2025]
Подпись: Sky Zoldyck
От гражданина: Sky Zoldyck 386976
К гражданину: | LSPD | начальник RPD Leonid_Durex
Я, гражданин Sky Zoldyck, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника | LSPD | начальник RPD Leonid_Durex, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов как государственный адвокат (меньше чем за 10 минут), но когда я приехал, сотрудник | LSPD |начальник RPD Leonid_Durex уже посадил моего подзащитного не дождавшись адвоката (меня)
1. Нарушение реализации прав задержанного
2. Видео фиксация гос. сотрудника с боди-камеры
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.09.2025 (в промежутке между 21:30 - 22:30)
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Привлечь сотрудника | LSPD | начальник RPD Leonid_Durex к ответственности по статье 15.6
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/442m8ttM/photo-2025-08-24-16-24-29.jpg
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео фиксацию с сотрудника | LSPD | начальник RPD Leonid_Durex
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: degenerate_mode@sa.com
Дата подачи жалобы: [05.09.2025]
Подпись: Sky Zoldyck