Отказано Жалоба в Прокуратуру штата NoCP2019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Velial

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Velial 288369
К гражданину: "Депертамент Шерифа о.Блейн" [LSSD | SEB | №050]

Я, гражданин Vladimir Velial, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD]"Депертамент Шерифа о.Блейн" [LSSD | SEB | №050], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:Человек, находился на заправке, в закрытом автомобиле, сидел ждал меня(заявителя) к нему подъехали 2 авто сотрудников LSSD, дали требование выйти из авто, на что мой друг не понял что происходит, не успев среагировать получает тайзером и выпадает с авто, на него накидывают наручники, везут в ФТ и закрывают на 40 минут, после чего, отсидев он просит меня забрать его от туда, забрав его мы едем в сторону сендишортс и по пути нам попадают снова эти сотрудники и начинают над ним усмехаться, на что я(заявитель) попросил остановиться сотрудников и выйти из авто и предьявить удостоверение либо показать жетон, на что был получен отказ, после чего из второго потрульного авто вышел старший состав(выше указанный гражданин) показал такой жетон, накинул на меня наручники, порвал мне(водительское удостоверение, лицензию на оружие) и передал мне штраф в размере 5000$ на что я отказался, они повезли меня в ФТ, вызвали адвоката, адвокат приехал, над ним просто все четверо издевались грубо говоря, а после чего он выдал им рекомендацию отпустить меня, т.к у них нет не видеофиксации ничего, другой сотрудник LSSD встал, взял меня в наручники и закрыл снова на 40 мин. после чего они берут человека снова(который изначально был на парковке) заставляют танцевать не пристойные танцы, на что он им дает отказ, они садят его в авто патрульный, везут на гору, взлетают и выкидывают с машины в воздухе. Их было 4 сотрудника, двое просто бездействовали.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов. Превышение должностных полномочий
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видео и фото фиксация, лица изначально задержанного и адвоката который присутсвовал.

Дата и точное время происходящей ситуации:20:46 21.08.2025

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать, всех сотрудников LSSD данной ситуации, уволить по статье 15.1. и возместить моральный ущерб в размере 500.000р и закрыть расходы на адвоката.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aVXKK
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): [Tornado Velial]
4. Список экспертов (если они имеются): [Griffith Nightfall]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта: [email protected] номер телефона:9203320 ]

Дата подачи жалобы: [21.08.2025]
Подпись:Vladimir Velial

1756391577271.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху