Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Absolute_Herrington

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kato Tamaev | 428657
К гражданину: Hitera Disimilate | 321388

Я, гражданин Като Тамаев, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Hitera Disimilate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

**07.08.2025 года** я находился в специальном канале связи "Discord LSSD", не нарушая никаких правил и не трогая никого. В этот момент мне пришло уведомление о наложении строгого взыскания **без приложенных доказательств**. Я не совершал никаких правонарушений и никого не оскорблял.

Считаю, что сотрудник нарушил **Статью 15.1 Уголовного Кодекса Штата LaMesa**. В связи с этим, прошу провести проверку инцидента и принять соответствующие меры.

🟥15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07 Августа 2025 Года в 16:03

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
  1. Снять с меня дисциплинарное взыскание.
  2. Выдать выговор в личное дело данного сотрудника.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *doooc*
2. Доказательства правонарушения: *doooc*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи жалобы: 07.08.2025
Подпись: K.Tamaev

Последнее редактирование:
1754598847765.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху