Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herzog_Game

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Ramiel Night, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Semedy Caymansuki и сотрудника LSSD Artik Sladkiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Гражданин Artik Sladkiy, являющийся сотрудником LSSD, находясь в районе первого банка стоял не при исполнении с оружием за спиной в открытом виде, что нарушает статью 12.8.1 УАК, я обратился к нему с вопросом почему он нарушает закон, гражданин Artik Sladkiy игнорирует мой вопрос, после этого наносит мне удар в область лица. Я задерживаю гражданина по статьям 12.8.1 и 17.2 УАК. Просмотрев видеофиксацию и задав несколько вопросов, прокурор Semedy Caymansuki, вынес вердикт что гражданин не виновен не в одной из статей.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.07.2025гг 00:43ч..

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника прокуратуры , к ответственности по статьям 15.7 УАК, сотрудника LSSD по статьям 12.8.1 и 17.2 УАК, а так же аннулировать лицензию на оружие (на основании закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андрес", главы 11 статьи 3, основываясь на главу 8 статью 1 часть 1 того же закона).

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/MKfBxVmy/701.png
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника прокуратуры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи жалобы: 27.07.2025гг.
Подпись:
загруженное528.png

Прокуратура штата Сан-Андреас

УВЕДОМЛЕНИЕ

о назначении прокурора для рассмотрения жалобы

Уважаемый Ramiel Night

Ваша жалоба от 27.07.2025 зарегистрирована в прокуратуре штата Сан-Андреас под №СР2004.

Для рассмотрения Вашей жалобы и принятия соответствующих мер назначен прокурор Over Traikin.

По результатам рассмотрения жалобы Вы сможете ознакомиться с положительным или негативным исходом дела.

Почта для уточнения информации - [email protected].​

Заместитель Генерального прокурора

Pretty Screams

28.07.2025​

1753738058908.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление

От Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio
К гражданину Ramiel Night

Уважаемый Ramiel Night,

В связи с поступлением в Прокуратуру штата Сан-Андреас жалобы, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу переназначен я, Заместитель Генерального прокурора Antony Horatio.

С уважением, Antony Horatio, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +593-07-40.
  • Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 29 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1753738067632.png
1753738075726.png

ХОДАТАЙСТВО
О заключение досудебного соглашения о сотрудничестве

От: гражданина Semedy Caymansuki [паспорт: 371219]
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас

В производстве Прокуратуры штата Сан-Андреас находится жалоба NoCP2004. В связи с инициацией уголовного делопроизводства №CP-051 в отношение меня, опираясь на Конституцию, Процессуальный кодекс и иные законы штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о заключение досудебного соглашения о сотрудничестве со следствием, в рамках которого обязуюсь предоставить следующую информацию:
  • Показания, касающиеся задержания и иных процессуальных действий в отношение гр-на (сотрудника LSSD) Artik Sladkiy, где я фигурировал как прокурор (согласно главе 2, статье 3, части 1, пункту г) Процессуального кодекса). Конкретно, но не ограничиваясь: полное описание ситуации, факты, на которых было мотивированно моё решение, а также его толкование, иные действия и обстоятельства, которые касаются данного дела.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. ]Ксерокопия паспорта: [ксерокопия]
  2. Контакты: тел. +352-96-26 и почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 29 июля 2025 год
Подпись лица, заявляющего настоящее ходатайство:
загруженное (1).png

От гражданина Ramiel Night [паспорт: 344600] штата Сан Андреас:
в Прокуратуру штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО об отказе от жалобы в прокуратуру

В производстве Прокуратуры штата Сан Андреас находится жалоба в Прокуратуру штата №CP2004. В связи с примирением сторон прошу прокуратуру прекратить делопроизводство.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/JGm05ygn
2. Доказательства:-
3. Контакты: herzog_game@sa.com*.

Дата подачи заявления: 05.08.2025 гг.
Подпись:
загруженное528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху