- Автор темы
Я, гражданин Ramiel Night, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Semedy Caymansuki и сотрудника LSSD Artik Sladkiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Гражданин Artik Sladkiy, являющийся сотрудником LSSD, находясь в районе первого банка стоял не при исполнении с оружием за спиной в открытом виде, что нарушает статью 12.8.1 УАК, я обратился к нему с вопросом почему он нарушает закон, гражданин Artik Sladkiy игнорирует мой вопрос, после этого наносит мне удар в область лица. Я задерживаю гражданина по статьям 12.8.1 и 17.2 УАК. Просмотрев видеофиксацию и задав несколько вопросов, прокурор Semedy Caymansuki, вынес вердикт что гражданин не виновен не в одной из статей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.07.2025гг 00:43ч..
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника прокуратуры , к ответственности по статьям 15.7 УАК, сотрудника LSSD по статьям 12.8.1 и 17.2 УАК, а так же аннулировать лицензию на оружие (на основании закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андрес", главы 11 статьи 3, основываясь на главу 8 статью 1 часть 1 того же закона).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/MKfBxVmy/701.png
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника прокуратуры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи жалобы: 27.07.2025гг.
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
1. Гражданин Artik Sladkiy, являющийся сотрудником LSSD, находясь в районе первого банка стоял не при исполнении с оружием за спиной в открытом виде, что нарушает статью 12.8.1 УАК, я обратился к нему с вопросом почему он нарушает закон, гражданин Artik Sladkiy игнорирует мой вопрос, после этого наносит мне удар в область лица. Я задерживаю гражданина по статьям 12.8.1 и 17.2 УАК. Просмотрев видеофиксацию и задав несколько вопросов, прокурор Semedy Caymansuki, вынес вердикт что гражданин не виновен не в одной из статей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.07.2025гг 00:43ч..
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника прокуратуры , к ответственности по статьям 15.7 УАК, сотрудника LSSD по статьям 12.8.1 и 17.2 УАК, а так же аннулировать лицензию на оружие (на основании закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андрес", главы 11 статьи 3, основываясь на главу 8 статью 1 часть 1 того же закона).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/MKfBxVmy/701.png
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника прокуратуры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи жалобы: 27.07.2025гг.
Подпись: