Отказано Жалоба в прокуратуру штата №CP1978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxygen32

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Soul Goodmann; 308826
К гражданину: LSSD SEB №003

Я, гражданин Soul Goodmann, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD SEB №003, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Приехал на вызов сотрудника LSSD в SASPA, для предоставления юр. помощи в 21:41. Приступил к работе, начал задавать вопросы, на один из вопросов сотрудник вместо внятного ответа, сказал: "Все, бб" и после этого пошел проводить стадию ареста с моим доверителем, не дав мне озвучить рекомендации, а также не была проведена конф. беседа и не была предоставлена видеофиксация, чем нарушил 16.1.1 и 15.6.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.06 21:41 - 21:50

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статьям 16.1.1 и 15.6.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Моя фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: oxygenfront@sa.com,номер 7853059

Дата подачи жалобы: 15.06.25
Подпись: S.Goodmann

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 июня 2025 года,
Уважаемый заявитель.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление в Прокуратуру штата отклонено в связи с нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру.
Прокуратура уведомляет Вас о том, что Вы можете подать повторное обращение в Прокуратуру устранив все ошибки.

С уважением,
Neo Morison, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - ne0nchlk@sa.com
1746523954876.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху