- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Lamborghini, 419416
К гражданину: Lucifer Immortal, [LSPD | CPD | №166003 | L.I]
От гражданина: Vladimir Lamborghini, 419416
К гражданину: Lucifer Immortal, [LSPD | CPD | №166003 | L.I]
Я, гражданин Vladimir Lamborghini пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lucifer Immortal с жетоном [LSPD | CPD | №166003 | L.I], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
27.05.2025 в 22:53 будучи государственным адвокатом прибыл на вызов в департамент от сотрудника LSPD, отдела CPD, Старшего Лейтенанта Bape Immortal с жетоном [LSPD | CPD | №204952 | B.I]. В ходе процессуальных действий сотрудник Bape Immortal оскорбил меня при исполнении мной должностных обязанностей, после чего повел задержанного в другую комнату и параллельно говорил мне покинуть комнату для "отката ситуации", на что я отказал ему в требовании. После чего сотрудник Lucifer Immortal надевает на меня наручники и говорит "Задержан, превышение должностных полномочий и еще оскорбил меня и моего друга.", дальше минуя стадии в, г, е, ё главы II, статьи 2 процессуального кодекса, а так же главы II, статьи 2.1 переходит к стадии ареста. В бланке Ареста сотрудник Bape Immortal написал 8.2.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.05.2025 в 23:05
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК
2. Снять с меня судимость
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: pizdulator@sa.com 6930159
Дата подачи жалобы: 28.05.2025