- Автор темы
В прокуратуре штата Сан-Андреас
От гражданина: Jeff MacAlister
К гражданину: [LSPD | CPD | №346511 | M.C ]
Я, гражданин Jeff MacAlister , пользуясь своими правами при подаче жалобы в прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №346511 | M.C ] , объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые доказательства прокуратуры штата.
Подробное описание правонарушения:
Спокойно шел около полицейского департамента, остановился около авто где меня спровоцировал гражданин сидящий в авто. Начался словесный конфликт. Подъехал сотрудник, начал мне что-то говорить. После я начал спокойно уходить. Сотрудник не обозначил мне временные рамки на исполнение законного требования, после чего ударил меня тайзером и задержал. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности. Так же в процессуальные действия вмешивался гражданин, на что сотрудник никак не отреагировал. Считаю что сотрудник отнесся халатно к своей работе.
Дата и точное время происходящих событий: 28.11.2024 16:27
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №346511 | M.C ] , по статьям предусматривающие наказание за данные нарушения, в установленном законом порядке.
Перечень ситуаций прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Запись , запись 2 ( посадил, 10:00)
3. Список свидетелей (если они имеются) : Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: baaarrring06@sa.com
Дата подачи жалоб: 28.11.2024
Подпись: J.McA
От гражданина: Jeff MacAlister
К гражданину: [LSPD | CPD | №346511 | M.C ]
Я, гражданин Jeff MacAlister , пользуясь своими правами при подаче жалобы в прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №346511 | M.C ] , объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые доказательства прокуратуры штата.
Подробное описание правонарушения:
Спокойно шел около полицейского департамента, остановился около авто где меня спровоцировал гражданин сидящий в авто. Начался словесный конфликт. Подъехал сотрудник, начал мне что-то говорить. После я начал спокойно уходить. Сотрудник не обозначил мне временные рамки на исполнение законного требования, после чего ударил меня тайзером и задержал. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности. Так же в процессуальные действия вмешивался гражданин, на что сотрудник никак не отреагировал. Считаю что сотрудник отнесся халатно к своей работе.
Дата и точное время происходящих событий: 28.11.2024 16:27
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №346511 | M.C ] , по статьям предусматривающие наказание за данные нарушения, в установленном законом порядке.
Перечень ситуаций прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Запись , запись 2 ( посадил, 10:00)
3. Список свидетелей (если они имеются) : Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: baaarrring06@sa.com
Дата подачи жалоб: 28.11.2024
Подпись: J.McA