Рассмотрено Жалоба в прокуратуру штата №CP1917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☠Ђ๏₥Ђǻ☠

Новичок
Пользователь
В прокуратуре штата Сан-Андреас
От гражданина: Jeff MacAlister
К гражданину: [LSPD | CPD | №346511 | M.C ]

Я, гражданин Jeff MacAlister , пользуясь своими правами при подаче жалобы в прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №346511 | M.C ] , объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые доказательства прокуратуры штата.

Подробное описание правонарушения:
Спокойно шел около полицейского департамента, остановился около авто где меня спровоцировал гражданин сидящий в авто. Начался словесный конфликт. Подъехал сотрудник, начал мне что-то говорить. После я начал спокойно уходить. Сотрудник не обозначил мне временные рамки на исполнение законного требования, после чего ударил меня тайзером и задержал. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности. Так же в процессуальные действия вмешивался гражданин, на что сотрудник никак не отреагировал. Считаю что сотрудник отнесся халатно к своей работе.

Дата и точное время происходящих событий: 28.11.2024 16:27

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №346511 | M.C ] , по статьям предусматривающие наказание за данные нарушения, в установленном законом порядке.

Перечень ситуаций прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Запись , запись 2 ( посадил, 10:00)
3. Список свидетелей (если они имеются) : Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: baaarrring06@sa.com

Дата подачи жалоб: 28.11.2024
Подпись: J.McA

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 ноября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1917, поступившая от гражданина Jeff MacAlister

Уважаемый Jeff MacAlister,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

В связи с изложенными в Вашей жалобе фактами, а также учитывая степень их серьезности и потенциальное нарушение норм законодательства было принято решение о назначении прокурора Lucifer Miyamoto, в качестве ведущего прокурора по данному делу.

Прокурор Lucifer Miyamoto, обладая необходимыми полномочиями и специальными знаниями в области уголовного и гражданского права, будет проводить всестороннее и объективное расследование предъявленных Вами обвинений. В ходе проведения надзорных мероприятий будет произведен сбор и изучение всех необходимых доказательств, включая письменные документы, материальные объекты.

По результатам проведенного расследования прокурор Lucifer Miyamoto будет выносить обоснованное решение о дальнейшем ходе дела, включая возможность возбуждения уголовного дела или направления Вашей жалобы в соответствующие инстанции для принятия мер по устранению нарушений законодательства и защите Ваших прав и законных интересов.

Напоминаем Вам о Вашем законном праве на обжалование действий прокурора Lucifer Miyamoto в случае несогласия с его процессуальными решениями.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.
@sa.com
1732697618105-overlay.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху