- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mort Senselessov; 235092;
На сотрудника LSPD: Gladiator Shtorm; 392590;
От гражданина: Mort Senselessov; 235092;
На сотрудника LSPD: Gladiator Shtorm; 392590;
Я, гражданин Mort Senselessov, подаю жалобу на сотрудника LSPD с номером паспорта 392590, известного как Gladiator Shtorm, объясняя произошедшую ситуацию и предоставляя необходимые доказательства.
Подробное описание правонарушения:
- Суть нарушения прав, свобод или законных интересов:
Сотрудник LSPD Gladiator Shtorm не реализовал в полном объеме мои права, в частности право на адвоката и право на телефонный звонок для уведомления близких о задержании. Также данный сотрудник не предоставил мне возможность выбора, связанного с оплатой штрафа. - Обстоятельства и доказательства, подтверждающие требования:
Примерно в 13:50, 9 ноября 2024 года, на перекрестке рядом со зданием FIB произошло ДТП. Я, являясь свидетелем, вызвал скорую помощь. На место прибыли сотрудники LSPD — Gladiator Shtorm и его напарник, который не представился. Увидев на мне маску, оставшуюся после Хэллоуинской вечеринки, сотрудник Shtorm потребовал предъявить паспорт, что я и сделал. Несмотря на отсутствие правонарушений с моей стороны, он надел на меня наручники и доставил в КПЗ LSPD.
По пути в участок, после зачтения Миранды, я запросил адвоката и телефонный звонок для связи с родными. Однако, по прибытию в отделение, сотрудник игнорировал эти запросы, начав оформление ареста. Позволив себе повысить голос я напомнил сотруднику о том что я вызывал адвоката. Был вызван адвокат, однако сотрудник, вероятно, не стал его дожидаться или не вызвал вовсе, также отказав в предоставлении телефонного звонка.
Хочу отметить что данный сотрудник находился в отделе PA ( Police Academy ), также данный сотрудник не предоставил мне выбора оплаты штрафа.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13:50 - 14:10 09.11.2024
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника за халатное отношение к своим должностным обязанностям и незаконное задержание.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: click
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: mortemss@sa.com
Дата подачи жалобы: 10.11.2024
Подпись: Mort Senseless