- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Azi Crystal подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD l DD l №210033 | S.J]
Подробное описание правонарушения: /06/10/2024 время около 11:59, Я ехал по трассе, данный сотрудник открыл огонь по мне без причины и посадил, на вопрос за что лишь ответил что машина находилась в ориентировке, я же взял авто в аренду и не отвечаю за поступки совершенные ранее за рулем данного транспортного средство, так же незаконно приписал статьи, прошу привлечь к ответственности.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSSD l DD l №210033 | S.J]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1212312, realazi@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD l DD l №210033 | S.J]
Дата и время подачи заявления: 06/10/2024 12:35
Подпись: Azi Crystal.
Подробное описание правонарушения: /06/10/2024 время около 11:59, Я ехал по трассе, данный сотрудник открыл огонь по мне без причины и посадил, на вопрос за что лишь ответил что машина находилась в ориентировке, я же взял авто в аренду и не отвечаю за поступки совершенные ранее за рулем данного транспортного средство, так же незаконно приписал статьи, прошу привлечь к ответственности.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника с жетоном [LSSD l DD l №210033 | S.J]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1212312, realazi@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD l DD l №210033 | S.J]
Дата и время подачи заявления: 06/10/2024 12:35
Подпись: Azi Crystal.