- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Pronya Ghetto; 291104
К гражданину: жетон [LSPD | DB | №041].
От гражданина: Pronya Ghetto; 291104
К гражданину: жетон [LSPD | DB | №041].
Я, гражданин Pronya Ghetto пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №041], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я, катался на своей машине, нарушая ДК, это замечает сотрудник LSPD, с жетоном [LSPD | DB | №041], выписывает мне штраф по 12 статье ДК который я оплатил. Через примерно 2 минуты я уезжаю с места где стоял после выписывания штрафа, вновь нарушая ДК, ко мне подъезжает, как я понял когда смотрел по зеркалам заднего вида, этот же патрульный юнит LSPD. Сотрудник не представившись выписал мне штраф вновь по 12 ДК, по голосу, форме, и глазам я предположил, что это был тот же сотрудник, однако был не уверен, он ли это. Штраф я платить отказался ведь не знал, сотрудник LSPD ли это, ведь его опознавательный жетон мне не показали. В следствии не уплаты штрафа я был арестован по статье 17.7. Так-же сотрудник общался довольно грубо.
2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования:
Нарушение процедуры идентификации сотрудника LSPD. Сотрудник, выписавший мне второй штраф, не представился и не предъявил жетон, как того требует закон. Это вызывает сомнения в легитимности его действий.
Двойное наказание за одно и то же правонарушение. Я оплатил первый штраф, выписанный сотрудником с жетоном [LSPD | DB | №041], однако второй штраф был выписан спустя короткое время за аналогичное нарушение без разъяснений. Это вызывает сомнения в обоснованности штрафа.
Доказательства:
Первый штраф: квитанция в базе данных штата об оплате первого штрафа.
Запись об аресте: В моей истории судимостей есть запись
Отсутствие идентификации сотрудника: сотрудник не представился и не предъявил жетон при выписывании второго штрафа.
Видео с регистратора: запись с бодикамеры гос.сотрудника, а также видеорегистратора патрульного юнита подтверждающая отсутствие идентификации сотрудника.
Прошу пересмотреть законность наложения повторного штрафа и моего ареста.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22:07 23.09.2024
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Снять в базе данных штата мою запись о судимости, наказать сотрудника а так-же выплатить моральную компенсацию в размере 30000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YAjzG
2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: ipronya@sa.com
Дата подачи жалобы: 24.09.2024
Подпись: P.Ghetto
Подпись: P.Ghetto